Заказать звонок

Ваша интерьер будет доволен – плетеные комплекты из ротанга!

Представляем стильные плетеные комплекты из искусственного ротанга, которые придутся по вкусу практически любому интерьеру: дача, загородный дом, кафе, ресторан и прочие места для отдыха😊
• Обеденный комплект LUC-75 представлен двухместным диваном, парой мягких кресел и двумя оттоманками. Такой набор отлично подойдет для большого загородного дома.
• Кофейный комплект LUC-76 рассчитан на четыре персоны. Благодаря небольшим габаритам его легко разместить как на улице, так и в доме.
• Модульные комплекты LUC-WK10 и LUC-W180713C комплектуются диванами и столиками, и их по праву можно назвать мебелью-трансформером. Отсутствие у диванов с одной стороны перегородки, меня расположение предметов, можно создавать интересные мебельные композиции, например превратить диванчики в большой 4-х местный диван или в две полноценные кровати.

Каркас для плетеных комплектов сделан из алюминия, легкого, прочного, не подверженного коррозии материала. Оплетена мебель качественным искусственным ротангом, который прост в уходе, легко переносит аномальные погодные условия.

Полный ассортимент мебельных комплектов представлен ЗДЕСЬ

Русский Ротанг – производитель и поставщик плетеной мебели из ротанга!

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Отправить заказ
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.